中心资讯

周晓光主任赴安徽中医药大学会商“徽文化传承与创新中心”建设推进工作

发布日期:2015-6-29 浏览次数:2349

    6月17日下午,学校发展规划处处长俞本立、人文社会科学处处长张启兵、历史系主任兼“安徽大学徽文化传承与创新中心”主任周晓光赴安徽中医药大学会商协同创新中心建设推进工作。
  安徽中医药大学校长王键参加了会见。作为“安徽大学徽文化传承与创新中心”12家协同单位之一,安徽中医药大学长期以来重点发展的新安医学研究在全国有着重要影响。双方就“安徽大学徽文化传承与创新中心”的建设发展问题及2013年度工作进行了深入交流。并就合力打造中心五大研究平台之一的“新安医学与文化研究中心”交换了意见。
  中心研究员刘伯山、副教授王开队及安徽中医药大学科技处、中医临床学院、人文学院及新安医学研究中心等相关部门的负责同志参加了会议。(雷旙)

相关文章

安徽大学徽文化传承与创新中心 版权所有 皖ICP备09027819号号 免责声明

地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039 技术支持:网新科技(www.ibw.cn)